注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕊-花之方寸 花之精灵

娇小如蕊,清秀如兰---

 
 
 

日志

 
 
关于我

孔繁蕊,孔子七十四代孙女,生于曲阜楷雕世家,其曾祖父孔昭棠为清末民初曲阜楷雕四家之一,祖父孔宪斌,号师周,著名楷雕艺人,曾受到毛泽东主席等党和国家领导人接见。孔繁蕊自幼酷爱书画、篆刻和雕刻艺术,木质雕刻承袭家学,深得鲁派雕刻艺术真传,先后入中央工艺美术学院雕塑系、北京建设大学环境艺术系和浙江东阳进修和学习艺术理论和雕刻艺术。

网易考拉推荐

乐乐的观察日记《小乌龟》  

2008-10-28 17:02:39|  分类: 骆心舍(女儿乐乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年夏天,妈妈的同学赵阿姨送我一只小乌龟,我很喜欢它,一有时间就认真观察她。小乌龟长着四条短短地腿,一条小尾巴直直地伸着,还有带花纹硬硬地壳,非常好玩。

 

   

《海边的赛跑》 24'' x 32''  中西合并画

美籍华裔画家阿原   2002年创作于美国加州洛杉矶画室  

         小乌龟特别胆小,有一次,我把它从水里捞出来放到脸盆里,它好像被死神抓着似的,拼命的用爪子抓我的手,我好不容易把它放进脸盆,生气的说:“坏乌龟,大笨蛋!”刚说完,小乌龟吓得马上将腿、脚、尾巴和头缩进壳里,只露出一点脑袋探察周围的情况,那样子非常的惹人发笑。 

        一天,   我看见小乌龟,就把它翻过来,看看它能不能自己翻回正面,费了九牛二虎之力,就是翻不过来“真是小笨蛋!”我唠叨着,不过最后它头一顶还是翻过来了,我为它鼓掌叫好!

      小乌龟可乖了,它从来不挑食,一次,我给它了一块肥肉渣,它吓一跳,一会儿过后,它慢慢地把肉渣推到一个角落里吃了起来。

      我每天放学回家都要先去看看它,是不是要给它换水了,天气好的时候就让它晒晒太阳,我和小乌龟成了好朋友!(女儿乳名乐乐:学名——骆心舍  8岁上三年级)

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018